لمقادبر
250غ كوك
250غ زنجلان مقلي و مطحون
كاس زبدة دايبة
بكية كاوبيل
2 كيسان سنيدة
4 بيضات
خميرة
فاني
نستلي طايب
الطريقة
نطرب البيض مزيان حتى يطلع و نضيفو ليه سنيدة و نبقاو نطربو و نزيدو الزبدة و فاني و خميرةو كوك و زنجلان و كاوبيل تكون عندنا عجينة خفيفة نتركها تشرب شوي تقريبا ربع ساعة و ناخدو بوق صغير او كيس حلواني و نبداو نخرجوها منو تكونة صغيرة حيت حجمها كيكبر و ندخلها الفرن و نرد البال دغبا كتطيب و ملي تخرج نلصقوها بنستلي طايب
و بالصحة و الراحة
ملحوضة خاص تطلعي اليبض مزيان باش ما تتطفسش ليك الحلوة و ما ننساوش ديما شوية الملح في الحلوة