المقادير:
30 اصبع من بسكويت اصابع
نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر
كاس كريمه شانتيه
ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن
2 بيض
رشه فانليا
ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في ماء دافي
كاكاو بودره للوجه
الطريقه:
نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ
نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده
نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد
الشكل النهائي وبالعااااااااااااااااااااااااا اااافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]موس الفراوله 3
المقادير:
شريحه كيكه اسفنجيه دائريه
كاس كريم شانتيه
ظرف جيلاتين
10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء
8 حبات فراوله مقطعه نصفين
الطريقه:
نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله
نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها بالشيره ونرص على الاطراف انصاف الفراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نساوي الاطراف
ندخله الثلاجه ليجمد
نزينه بالفواكهه
هدا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]