omayma مراقبة عامة
عدد المساهمات : 178 نقاط : 224 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 17/10/2009 العمر : 28 الموقع : http://www.hmsel7yah.com/vb
| موضوع: طاجين بالفواكه الجافة السبت يناير 02, 2010 12:36 pm | |
| المقادير 3كلغ لحم بقر كيلو بصل 100غ مشمش مجفف 100غ برقوق 100غ تين مجفف 100غ اناناس ملعقتين كبيرتين سكر ناعم ملعقة كبيرة عسل 50غ زنجلان(سمسم) 250غ زبدة نصف كاس خليط زيت زيتون و زيت المائدة ملح زعفران ابزار نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
طريقة التحضير
في طنجرة فوق النار يوضع الزيت ثم يضاف اليه البصل مقطع رقيق و الابزار والزعفران والزنجبيل ,يخلط الكل جيدا ثم نضيف اللحم ويحرك لينسجم مع كل العناصر بعها يضاف لتر من الماء و يترك اللحم يطبخ لمدة 45دقيقة. في اناء اخر توضع الزبدة والعسل والسكر ثم تضاف اليهم المشمش والتين المجفف والبرقوق و الاناناس و يضاف الى الكل ملعقتين ماء و يترك على نار هادئة. يقدم صحن اللحم مزين بالفواكه الجافة و مرشوش بالزنجلان المحمر | |
|
yimaneba المدير
عدد المساهمات : 740 نقاط : 968 السٌّمعَة : 34 تاريخ التسجيل : 24/09/2009 العمر : 36 الموقع : http://yimane.bloguez.com
| موضوع: رد: طاجين بالفواكه الجافة السبت يناير 02, 2010 2:16 pm | |
| | |
|
omayma مراقبة عامة
عدد المساهمات : 178 نقاط : 224 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 17/10/2009 العمر : 28 الموقع : http://www.hmsel7yah.com/vb
| موضوع: رد: طاجين بالفواكه الجافة الأحد يناير 03, 2010 12:31 am | |
| شكراااا اختي ايماان على المرووووور | |
|